Envíos gratis desde 60€ + Primer cambio gratis

PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y en su normativa de desarrollo, así como con las disposiciones de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que los datos de carácter personal que los usuarios suministren mediante nuestros formularios de registro durante su navegación a través de nuestros Sitios Web, serán incorporados a un fichero de datos personales cuyo responsable es GAB-AL SHOES S,L., con NIF número B-54744222.

Los datos de contacto de GENUINS son los siguientes:

- Dirección postal: Atención al Cliente, C/ Juan de la Cierva, número 64, C.P. 03203, Elche Parque Industrial (Alicante).

- Teléfono: +34 965 685 444

- Correo electrónico: contact@genuins.com

Se informa al interesado que GENUINS ha nombrado un Delegado de Protección de Datos ante el cual podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales. El interesado podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos a través de los siguientes datos de contacto: contact@genuins.com, dirección postal: C/ Juan de la Cierva, numero 64, C.P. 03203, Elche Parque Industrial (Alicante).

GAB-AL SHOES, S.L. reconoce la importancia de proteger la esfera de intimidad del usuario del sitio web www.genuins.com, para lo cual ha desarrollado una Política de Protección de Datos de Carácter Personal que pone en su conocimiento, para que el Usuario libre y voluntariamente decida si desea facilitar a GAB-AL los datos de carácter personal que se le puedan requerir u obtener con ocasión de su utilización de los servicios ofrecidos en el sitio web.

GAB-AL se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, su Política de Protección de Datos de Carácter Personal para la mejora de la seguridad o, en su caso, adecuarla a la legislación vigente en cada momento.

Para modificar los datos que nos has facilitado puedes mandar un mail a contact@genuins.com.

La presente política de privacidad ha sido actualizada en Mayo de 2018.

1 INFORMACIÓN GENERAL

GAB-AL SHOES S,L., sociedad domiciliada en Elche Parque Industrial(Alicante), Juan de la Cierva, numero 64 y C.P. 03203, con C.I.F. B-54744222 (en adelante "GENUINS”) es la titular del sitio web ubicado en el nombre de dominio www.genuins.com (el “Sitio Web”)

La presente Política de Privacidad sólo es aplicable al Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, declinando GENUINS cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionadas directamente por GENUINS.

 

2 RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, GENUINS informa a los usuarios de que los datos que faciliten a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable GENUINS. Dichos datos serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con los usuarios del Sitio Web. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por GENUINS siempre y cuando hayan prestado previamente su consentimiento, así como participar en encuestas de satisfacción.

Los datos personales recogidos a través del Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún tercero, salvo en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD y únicamente podrán ser accedidos por el personal de GENUINS, así como por aquellos terceros que presten servicios a GENUINS relacionados con las finalidades antedichas.

Los usuarios deberán notificar a GENUINS cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. GENUINS procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por GENUINS de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el usuario.

GENUINS garantiza que han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

3 DERECHOS DE LOS USUARIOS

Los Usuarios del sitio web están legitimados para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la normativa legal y reglamentaria sobre protección de datos personales.

El ejercicio de estos derechos consiste en remitir una solicitud escrita y firmada dirigiéndose a la dirección de correo electrónico contact@genuins.com con la siguiente información: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad y referencia “Protección de datos personales”.

QUÉ DATOS RECOPILAMOS

Recopilamos datos personales tales como:

Datos identificativos: Nombre y apellido, nombre de tu empresa o nombre de usuario.

Datos de contacto: email, dirección de facturación, dirección de facturación de tu empresa y teléfono.

Datos de transacciones: pueden incluir detalles sobre tus pagos y otros detalles sobre las compras que hayas realizado en www.genuins.com

Datos técnicos: datos de inicio de sesión, dirección de protocolos de internet, tipo y versión de navegador, tipo y versión de plug-in de navegador, configuración y ubicación de zona horaria, sistema operativo, plataforma y otra tecnología que usas en los dispositivos con los que accedes al sitio web.

Datos de perfil: Tu nombre de usuario y contraseña, compras, órdenes, intereses, preferencias, comentarios y respuestas a encuestas en las que hayas participado.

Dato de uso: información sobre cómo usas nuestro sitio web, productos y servicios.

Datos de marketing y comunicación: tus preferencias para recibir nuestras comunicaciones de marketing y preferencias de comunicación.

Podemos también procesar datos agregados a partir de tus datos personales, datos que no revelan tu identidad y como tal, no son datos personales, ejemplo revisión de los datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios del sitio web que utilizan una característica específica del sitio. En caso de que estos datos se vinculasen con tus datos personales, se tratarían como datos personales, antes mencionados.

Información sensible.

No recopilamos datos tuyos que supongan información sensible, es decir datos sobre tu raza, religión, origen étnico, creencias religiosas o políticas, filosóficas, tu orientación sexual o afiliación sindical, información relacionada con la salud o datos genéticos y biométricos. Tampoco recopilamos información sobre delitos o condenas penales.

CÓMO RECOPILAMOS TUS DATOS PERSONALES.

 Recabamos tus datos a través de diferentes métodos:

Interacción directa.

Nos proporcionas datos al rellenar formularios en www.genuins.com, de otra manera o al comunicarte con nosotros a través de correo postal, teléfono, mail u otro tipo, cuando:

- Creas una cuenta de usuarios

- Realizas un pedido en la web

- Te suscribes a nuestra Newsletter.

- Solicitas algún tipo de información, sobre productos, puntos de venta, etc.

- Participas en sorteos, promociones o encuestas.

Interacción automatizada.

A medida que utilizas nuestro sitio web, podemos recopilar datos de manera automática sobre tu equipo, acciones de navegación y patrones de uso del sitio. Recabamos estos datos mediante el uso de cookies, registros de servidor y tecnologías parecidas. Consulta nuestra política de cookies para más información.

- A través de terceros o fuentes disponibles de forma pública.

Podemos recibir datos personales tuyos a través de terceros y fuentes públicas como:

Proveedores de analítica web como google, fuera de la UE.

Medios publicitarios como Facebook, fuera de la UE.

Proveedores de información de búsqueda como Google, fuera de la UE.

Datos financieros y de transacciones de proveedores de servicios técnicos, de pago y entrega.

 

CÓMO UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES.

Solo usaremos tus datos personales cuando lo permita la Ley vigente, el uso más común de datos personales es:

- Los datos necesarios para realizar un pedido en www.genuins.com

- Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de terceros) y sus intereses y derechos no anulan esos intereses.

- Los necesarios para cumplir con una obligación legal o regulatoria.

Tienes derecho a retirar su consentimiento de uso en cualquier momento enviando un mail a contact@genuins.com .

 Propósitos del proceso de sus datos personales.

 Describimos las formas en las que utilizaremos tus datos personales y los motivos legales por los que procesaremos esos datos. También cual es nuestro interés legítimo cuando sea relevante.

Podemos procesar tus datos personales por varios motivos legales según para qué se estén utilizando. Envía un mail a contact@genuins.com si necesitas más información al respecto.

 Propósito: Registrarte como nuevo cliente

Tipo de Datos: de identidad y contacto

Base Legal: Formalizar el contrato debido

Propósito: Procesar y enviar tu pedido, gestionar pagos, recaudar y recuperar dinero que se nos debe.

Tipo de Datos: de identidad, contacto, financieros, transacciones, marketing y comunicación.

Base Legal: Llevar a cabo contrato o acuerdo, Necesario para nuestros intereses legítimos para recaudar dinero que se nos debe.

Propósito: Gestionar nuestra relación, recibir notificaciones de posibles cambios en nuestra política de privacidad.

Tipo de Datos: de identidad, contacto, perfil, marketing y comunicación.

Base Legal: Formalizar el contrato debido, cumplir con nuestras obligaciones legales, para nuestros intereses legítimos para mantener actualizados nuestros registros y estudiar el uso de productos por parte de nuestros clientes.

Propósito: Participar en sorteos o encuestas.

Tipo de Datos: de identidad, contacto, perfil, uso, marketing y comunicación.

Base Legal: Formalizar el contrato debido, cumplir con nuestras obligaciones legales, para nuestros intereses legítimos para mantener actualizados nuestros registros y estudiar el uso de productos por parte de nuestros clientes, poder desarrollarlos y crear nuevos.

Propósito: Para administrar y proteger nuestra empresa y sitio web, (incluyendo resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, mantenimiento del sistema, soporte, informes y alojamiento de datos).

Tipo de Datos: de identidad, contacto y técnicos.

Base legal: Intereses legítimos, continuar con el negocio, provisión de servicios de administración y tecnologías de la información, seguridad de la red, para prevenir el fraude y en el contexto de una reorganización de la empresa. Necesarios para cumplir con nuestra obligación legal.

Propósito: Entregarte contenido interesante y anuncios, poder medir y comprender la efectividad de las acciones publicitarias.

Tipo de Datos: de identidad, contacto, perfil, uso, marketing y comunicación, técnicos.

Base Legal: Para nuestros intereses legítimos para mantener actualizados nuestros registros y estudiar el uso de productos por parte de nuestros clientes, poder desarrollarlos, hacer crecer nuestro negocio y mejorar la estrategia de marketing.

Propósito: Uso del análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos, marketing, relación con los clientes y UX.

Tipo de Datos: técnicos y de uso.

Base Legal: Para nuestros intereses legítimos para definir tipo de clientes para los productos, mantener el sitio actualizado y relevante, desarrollar el negocio y mejorar las estrategias de marketing.

Propósito: Hacer recomendaciones y sugerencias sobre productos que puedan ser de tu interés.

Tipo de Datos: de identidad, contacto, técnicos, uso y perfil.

Base Legal: Para nuestros intereses legítimos a la hora de desarrollar nuevos productos y hacer crecer el negocio.

Comunicaciones de marketing.

Recibirás comunicaciones de GENUINS si:

- Solicitaste información o hiciste algún pedido.

- Si proporcionaste tus datos y marcaste la casilla correspondiente para solicitar y autorizar envío de Newsletters.

- En cualquier caso, siempre y cuando no hayas solicitado dejar de recibir dichas comunicaciones.

- Si necesitamos compartir tus datos personales con terceros con fines comerciales, obtendremos tu consentimiento previamente.

Puedes solicitar que dejemos de enviarte comunicaciones en cualquier momento enviando un mail a: contact@genuins.com.

Si optas por no recibir más comunicaciones, esto no será de aplicación a los datos personales que nos hayas proporcionado tras realizar una compra de producto en nuestra web, para dejar tu review u otros servicios o transacciones para ajustarnos a las exigencias legales.

Cambio de propósito.

Solo haremos uso de tus datos con los fines para los que los recabamos, a menos que consideremos razonable que debemos usarlos por otro motivo y la razón sea compatible con el propósito inicial y siempre dentro de la ley vigente.

Si necesitamos usar tu información personal para un fin no relacionado con el que en un principio recopilamos tus datos, te lo notificaremos y explicaremos el motivo legal para ello.

 DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES.

 Es posible que tengamos que compartir tus datos con las empresas que a continuación te indicamos para los fines que te hemos enumerado en el apartado anterior:

Proveedores de servicios de administración de sistemas y T.I.:

- Google Analytics. Servicio de analítica web prestado por Google Inc. Google Analytics usa cookies (archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a genuins.com a analizar el uso que hacen los usuarios de la web. La cookie acerca de su uso de genuins.com (incluyendo tu dirección IP). Será directamente transmitida y archivada por google en los servidores de EE.UU.

- Hosting: Shopify Inc. con domicilio en 150 Elgin Syreet, Ottawa ON, K2P1L4 trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting www.genuins.com

-Plataforma web: Shopify Inc. con domicilio en 150 Elgin Syreet, Ottawa ON, K2P1L4 trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma a www.genuins.com.

- Email Marketing: Mailchimp, situada en Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 – Atlanta, GA 30308 EEUU, acogida al EU Privacy Shield, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a www.genuins.com.

- Otros: Asesores profesionales, tales como, gestores, abogados, auditores y aseguradores que brindan servicios de consultoría, asesoría, bancarios, legales, de seguros y contabilidad.

- Terceros a quienes vendemos, transferimos o fusionamos partes de nuestro negocio. Requerimos que todos ellos a quienes transferimos tus datos personales respeten la seguridad y los traten de acuerdo a la ley.

Solo permitimos que dichos terceros procesen tus datos personales para fines específicos y de conformidad con nuestras instrucciones.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES.

Algunos de los proveedores de servicios de GENUINS se encuentran fuera del espacio económico europeo, por lo que el procesamiento de los datos personales que facilites implicará una transferencia de datos fuera de la EEE.

Los países fuera del espacio económico europeo EEE. No siempre dan los mismos niveles de protección a sus datos personales, por lo que la legislación europea ha prohibido la transferencia de datos personales fuera del EEE a menos que la transferencia cumpla con ciertos criterios.

Cada vez que transferimos tus datos fuera del EEE., hacemos lo posible para garantizar un grado similar de seguridad de los datos, al garantizar que se cumple al menos una de las siguientes medidas:

- Sólo transferimos tus datos personales a países que la Comisión Europea considere que brindan un nivel adecuado de protección de datos personales.

- Cuando utilizamos ciertos proveedores de servicios, podemos utilizar contratos específicos o códigos de conducta o mecanismos de certificación aprobados por la Comisión Europea que brinden a los datos personales la misma protección que en Europa.

- Cuando usamos proveedores con sede en EE.UU., podemos transferir datos que forman parte del Escudo de privacidad UE-EE.UU., lo que requiere que brinden una protección similar a los datos personales compartidos entre Europa y los EE.UU.

Si ninguna de las garantías anteriores está disponible podemos solicitar tu consentimiento explícito para la transferencia específica. Tendrás derecho a retirar este consentimiento o pedir más información sobre nuestro mecanismo de transferencia de datos fuera del EEE. en cualquier momento enviando un mail a contact@genuins.com

SEGURIDAD DE DATOS

Hemos implementado las medidas de seguridad necesaria para evitar que tus datos se pierdan accidentalmente, se usen o accedan de forma no autorizada, se modifiquen o se divulguen. Además limitamos el acceso de tus datos personales a aquellos empleados, agentes, asesores, etc., que tengan una necesidad comercial de conocerlos. Sólo manipularán tus datos personales según nuestras instrucciones y estarán sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de datos personales y te lo notificaremos a ti y a cualquier entidad reguladora pertinente en caso de que así ocurriera.

RETENCIÓN DE DATOS.

Solo conservaremos tus datos personales el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines con los que los hemos recabado, incluso para cumplir con los requisitos legales, contables o de informes.

Para establecer el período adecuado para retener tus datos personales, tenemos en cuenta la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los mismos, el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de tus datos personales, los fines para los que recabamos tus datos y si podemos lograr propósitos a través de otros medios y los requisitos legales aplicables.

Por mandato legal, debemos mantener información básica sobre nuestros clientes durante 6 años después de que dejen de ser clientes a efectos fiscales.

En determinadas circunstancias, podemos hacer anónimos tus datos con la finalidad de investigaciones estadísticas, en cuyo caso podremos utilizar esta información definitivamente sin previo aviso.

TUS DERECHOS LEGALES.

Tus derechos en virtud de la Ley de protección de datos personales son:

- Solicitar acceso a tus datos personales.

- Solicitar la corrección de tus datos personales.

- Solicitar la eliminación de tus datos personales.

- Solicitar la transferencia de tus datos personales.

- Derecho a retirar el consentimiento.

- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la portabilidad de los datos.

 

Si deseas ejercer alguno de estos derechos envía un correo a contact@genuins.com. Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/   

Puede que tengamos que solicitarte información específica para ayudarnos a confirmar tu identidad y garantizar tu derecho a acceder a tus datos personales. Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos contactarte para solicitar más información en relación con tu solicitud para hacer más rápida nuestra respuesta.

Intentamos responder a cualquier solicitud en el plazo de un mes aproximadamente, ocasionalmente puede llevarnos más tiempo si tu solicitud es más compleja o son varias solicitudes, en este caso te lo notificaremos y te mantendremos actualizado.

ENLACES DE TERCEROS.

Este sitio web incluye enlaces a sitios web de terceros, hacer clic en ellos o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan tus datos. No controlamos esos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad.

4 USO DE COOKIES

El Sitio Web utiliza cookies con la finalidad de proporcionar determinados servicios y funciones, así como para ayudar a los usuarios a mejorar su experiencia en línea. Puede encontrar más información al respecto en nuestra Política de Cookies.

COOKIE POLICY

En cumplimiento del Real Decreto Ley 13/2012, del 30 de marzo por el que se modifica la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, y relativo a la utilización de cookies en páginas Webs; GAB-AL SHOES, S.L. le informa que este sitio Web utiliza cookies para poder medir y analizar el tráfico de la Web, para facilitarle su experiencia como usuario y ofrecerle un mejor servicio.

Forma parte de la Política de Privacidad del Sitio Web www.genuins.com (en adelante el “Sitio Web). Si continúa navegando, consideramos que acepta y consiente no sólo nuestra Política de Privacidad sino también el uso de las cookies utilizadas en este sitio web, las cuales se describen a continuación.

Definición y funciones de las cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un sitio web coloca en su en su ordenador, teléfono o cualquier otro dispositivo con información sobre su navegación en dicho sitio web.

Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, se pueden utilizar para reconocer el usuario, facilitar la navegación y hacerla más cómoda, sin dañar su ordenador.

¿Para qué se usan las cookies en este sitio web?

Los principales objetivos de nuestras cookies son mejorar su experiencia de navegación. Son parte esencial del modo en que funciona nuestro sitio web, ya que a través de las cookies obtenemos información sobre la forma en que Ud. utiliza nuestros contenidos. Para ello, utilizamos cookies propias y de terceros, que nos permiten realizar el análisis de la navegación de los usuarios.

Toda la información que obtenemos a través de las cookies nos permite personalizar los contenidos en función de sus intereses pero, en ningún caso, nuestras cookies permiten obtener datos de carácter personal, ni tampoco pueden leer datos u otras cookies que existan en el equipo del usuario. En este sentido, sólo tenemos acceso a la información personal que Ud. proporciona a través de los formularios de contacto. .

En concreto nuestras cookies nos facilitan la siguiente información: .

- El nombre de dominio del proveedor que le proporciona acceso a la red. Por ejemplo, si su proveedor es XXX sólo le identificaremos con el dominio xxx.es. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre lo países y servidores que visitan más a menudo nuestro sitio web. .

- La fecha y hora de acceso a nuestro sitio web y el tiempo que permanece en ella cada usuario. Ello nos permite conocer las horas de más afluencia, y hacer los ajustes

precisos para evitar problemas de saturación.
- La dirección de internet (URL) desde la que partió el link que dirige a nuestro sitio web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados, en orden a satisfacer las necesidades de información de nuestros usuarios.
- El número de visitantes diarios de cada contenido. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan una información más satisfactoria. La información obtenida es totalmente anónima, lo que significa que no puede ser asociada a un usuario concreto e identificable.
- El idioma elegido por cada usuario en su primera visita al sitio web y al espacio restringido.
- Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
- La actividad del usuario dentro del sitio web; enlaces y lugares en los que accede, páginas que visita, búsquedas que realiza, etc. Ello nos permite mejorar las funcionalidad del sitio web y hacerlo más atractivo y útil para Ud.

¿Qué tipo de cookies utiliza esta página web?

Teniendo en cuenta lo anterior, en nuestro sitio web se utilizan los siguientes tipos de cookies:

- Cookies Técnicas: Este tipo de cookies facilita información sobre el uso que Ud. realiza del sitio web.

- Cookies de Sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras Ud. accede a una página web. Ejemplo: cuando Ud. visita nuestro catálogo y selecciona alguno/s artículo/s, la cookie de sesión recuerda su selección de forma que su carro de la compra tendrá los artículos que haya ido seleccionando en el momento de hacer el pago. Sin las cookies de sesión, si hace click en CHECKOUT, la página nueva no reconocería su actividad anterior en las páginas previas y su carro de la compra estaría siempre vacío.

- Cookies Persistentes: Nos ayudan a recordar su información y ajustes cuando los visita más adelante. Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

- Cookies Publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitaos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

- Cookies de Terceros: El Sitio Web (www.genuins.com) puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de GAB-AL SHOES, S.L. (GENUINS), recopilarán información con fines estadísticos, de uso del sitio web por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad de la web y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio web utiliza la herramienta Google Analytics, que es un servicio analítico prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphiteatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web google.com, incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. La configuración de estas cookies está predeterminada por el servicio que ofrece Google, motivo por el cual le sugerimos que consulte la página de privacidad de Google Analytics, http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html para obtener más información sobre las cookies que usa y cómo deshabilitarlas (entendiéndose que no somos responsables del contenido o la veracidad de los sitios web de terceros).

Forma de desactivar o eliminar las cookies

Los navegadores más populares tienen opciones de configuración y funcionalidades de seguridad que le permiten evitar la instalación de cookies y/o de otros sistemas de recogida de datos de navegación en su dispositivo.

Puede configurar su navegador para que rechace las cookies, pero esto podría bloquear determinadas funcionalidad o limitar el acceso a algunos contenidos de nuestro sitio web.

Puede consultar los pasos para deshabilitar la instalación de cookies en las secciones de “Ayuda” de las páginas web de cada navegador:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Avanzada. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

El usuario acepta expresamente, por la utilización de este sitio web, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades de la web.